Политологу и журналисту Андрею Ткачуку пришлось работать курьером Новой почты, чтобы забрать свою посылку.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает  «Хвиля».

«В четверг товарищ отправил мне из Львова важные документы. Они были нужны мне в пятницу в обед. В НП нам предложили услуги курьера, мол дороже, но точно до 13:00 вы получите доки», - сообщил Ткачук.

Сообщение от курьера журналист получил в 16:00, а после того, как созвонился с ним, узнал, что пакет с документами ему доставят около 19:00.

«Уже документы на пятницу неактуальны и мы сделали переадресацию, чтобы привезли мне их домой сегодня. Набираю я снова курьера, который сказал, что ехать ко мне не будет, потому что документы привезли не в тот терминал, и он работает в другом районе.
После этого я понимаю, что надо ехать за документами пока они вообще существуют», - продолжил Ткачук.

Пост Андрея Ткачука на Фейсбуке

В результате: документов журналист вовремя не получил, «потратил время и деньги на покатушки по городу» и, в итоге еще и заплатил деньги курьеру к которому приехал на Оболонь, так как сделал переадресацию.

«И я бы не писал этот пост, если бы последняя менеджерка (а за день я уже общался с четырьмя), не сказала мне, что компания идет на встречу и делает большую услугу! (Речь идет о том, что они позволили мне приехать на Оболонь к курьеру). Реально надеюсь, что этот пост почитает кто-то, кто налаживает работу в НП, в том числе и коммуникацию. Потому что компания, которая создала крутой бренд и стала диктовать условия на рынке, начинает системно лажать», - подытожил Ткачук.

Ранее «Хвиля» сообщала, компания «Новая почта» представила клиентам коробку-трансформер, которая стала настоящей технологичной новинкой.

 Украинские интернет-пользователи возмущены открытием российского интернет-магазина Wildberries в нашей стране и отмечают, что доставкой товаров с торговой площадки занимаются компании "Meest" и Новая Почта.

Также сообщалось, что украинец пообещал подать на "Новую почту" жалобу в суд из-за того, что его попытались обмануть в отделении. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram