В Киевском военкомате города Харькова, главный бухгалтер - хирург: даешь ему 200 гривен, и он не «замечает» твой кифоз, сколиоз, плоскостопие и прочее.

Об этом написал Телеграм-канал НачШтабу, ссылаясь на данные источника, - передает Хвиля.

По словам аноноима, своеобразным бонусом является то, что хирург расписывается за всех других врачей, которых надо пройти.

«Так, что, дорогие призывники Киевского военкомата города Харькова, сначала заходите к хирургу, чтобы остальным башлять не пришлось», - пояснил источник.

Читайте статью Андрея Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"

Ранее сообщалось о том, как Верховная рада Украины хочет реорганизовать военкоматы и ввести новый вид военной службы.

Новый законопроект наделяет президента полномочиями призыва неограниченное количество раз, а полиция сможет доставлять резервистов в военкоматы.

При этом, Генштаб ВСУ планирует предложить сократить количество призывников на срочную военную службу в октябре-декабре.

Кроме того, Минобороны напомнило, что с 1 октября в старшинском и сержантском составе будут введены новые воинские звания. Указанные составы разделят на высший, старший и младший.

А эксперт Украинского института будущего Ираклий Джавшания перечислил минусы законопроекта о резервистах, который подписал президент Украины Владимир Зеленский.

Смотрите видео беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой они  обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

В Украине изменили условия выхода на пенсию

Комаровский объяснил, как проверится на COVID-19 самостоятельно

Зеленский назвал условие для тотального карантина

Украинцы переходят на удаленную работу: названы средние зарплаты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram