Украина не получала от представителей Европейского союза официальной информации о возможном пересмотре безвизового режима.

Об этом заявила первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова, передает  «Хвиля».

"Украина не получала от представителей Европейского союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизовой политики по отношению Украины. Определенные заявления, которые могут звучать, это заявления политических фигур", - отметила она.

Джапарова о безвизе с ЕС

По ее словам, сейчас нет никаких угроз для безвиза с ЕС.

Ранее «Хвиля» сообщала, на фоне проблем с назначением нового главы САП и с подачи "Европейской солидарности" Петра Порошенко в Украине поднялась волна негодования по поводу возможной "отмены безвизового режима" с Евросоюзом

Президент Владимир Зеленский заявил, что его предшественник Петр Порошенко до сих пор считает себя монархом Украины и он не может "забирать" или "давать" безвиз Украине.

Пятый президент Петр Порошенко в видеообращении заявил, что "Европейская солидарность" "требует пересмотреть решение Верховной Рады по формированию конкурсной комиссии Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), которое поставило под угрозу безвизовый режим с Евросоюзом".

 Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отреагировал на заявление ЕС и США насчет «безвиза»

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на скандал с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией, и призвал своих соратников заканчивать отказываться от ответственности.

Смотрите также беседу бывшего члена бюджетного комитета Верховной Рады Владимира Майстришин с шеф-редактором портала "Хвиля", в которой они раскритиковали нынешнее руководство страны за нерациональное использование денег из госбюджета.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

На Киевщине ударили ножом кандидата в депутаты

Резников озвучил, кто из ОРДЛО попадет под амнистию

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Сидевший за убийство экс-нардеп Лозинский выдвинул кандидатуру на выборах

Показать еще