Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, комментируя заявление депутата Европарламента Виолы фон Крамон о том, что проблемная процедура отбора главы САП может стать угрозой для безвиза с ЕС, посоветовал обращать внимание не на слухи, а на документы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Давайте не будем обращать внимание на слухи, а на документы", - сказал Арахамия.

Нардеп заявил, что будет реагировать только на письменные обращения, а никаких писем ни от депутата Крамон, ни от Европарламента не поступало.

Арахамия также напомнил, что у Украины есть ассоциация с ЕС, которая имеет тысячи ратифицированных документов.

«Там никакого САП нет, там есть независимость антикоррупционной структуры, мы это поддерживаем и будем это соблюдать», - сказал нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-глава ОП Андрей Богдан заявил, что постановления об определении представителей ВРУ в состав комиссии по проведению конкурса в САП "ставит крест на безвизовом режиме с Европейским Союзом и на финансовой поддержке страны".

Также сообщалось, что экс-президент Петр Порошенко в беседе с бывшим вице-президентом США Джо Байденом назвал безвиз тем, что можно «продать» украинцам.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Раде заговорили о колоссальном повышении цен на сигареты: названа сумма

Украинцы ответили на 5 вопросов Зеленского: итоги

Романенко отреагировал на кипиш вокруг Медведчука и книги Кипиани о Стусе

Сидевший за убийство экс-нардеп Лозинский выдвинул кандидатуру на выборах

Показать еще