В Киеве на одном из предприятий в Голосеевском районе произошел взрыв, вследствие которого двое человек получили телесные повреждения.

Об этом информирует Нацполиция Киева.

Сообщается, что взрыв случился на предприятии, которое находится на улице Пироговский путь. На место инцидента выехали полицейские, следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, а также представители других профильных служб.

Согласно предварительным данным, при сварочных работах на предприятии случился взрыв, из-за чего двое работников получили травмы. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.

На 16.47 на месте инцидента работали сотрудники полиции. Они проводили следственные действия, выясняли причины и обстоятельства произошедшего.

После проверки событию дадут правовую квалификацию.

На Facebook-странице "Вартові еспресо" уточняется, что взрыв произошел на пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Андреевском спуске прогремел взрыв в ресторане. По предварительным данным, на кухне взорвались баллоны с газом. Вследствие инцидента пострадали двое работников заведения.

Как сообщал портал "Хвиля", замглавы МВД Антон Геращенко рассказал подробности аварии магистрального газопровода в Киевской области.

Гражданская оборона в Украине находится в катастрофическом состоянии. Об этом во время разбора взрыва дома на Поздняках в Киеве поговорили бывший советник министра по чрезвычайным ситуациям Константин Гринчук и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко.   

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПФУ обратился к украинцам из-за пенсий в октябре

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

Украинцев предупредили о пенсионных "налогах"

Степанов представил Раде экстренный план действий по коронавирусу

Показать еще