Гендиректор АО "Укрпочта" Игорь Смелянский разработал методику безостановочной работы в период пандемии COVID-19.

О новой методике беспрерывной работы он заявил в эфире KSE Business Transformation Week "Трансформационные лидеры. Публичный сектор", передает «Хвиля».

«Я принудительно отправляю 20% работников из каждого подразделения в отпуск. И таким образом, когда кто-то заболевает в отделении - мы отправляем людей на тесты и на карантин, если это нужно, дезинфицируем отделение и выводим людей из отпуска, чтобы они работали. И так по всем объектам», - рассказал про свою методику Смелянский.

Он также подчеркнул, что за время карантина "Укрпочта" ни разу не нарушила график доставки пенсий и даже увеличила показатели работы.

Ранее «Хвиля» сообщала, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Андрей Костин заявил, что "формула Штайнмайера" будет включена в закон про особый порядок местного самоуправления в ОРДЛО.

Новым главой Специализированной антикоррупционной прокуратуры может стать депутат от "Слуги народа" и глава комитета правовой политики Андрей Костин.

Президент компании Microsoft Брэд Смит заявил о том, что на протяжении первых недель пандемии COVID-19 в мире сократилось количество организованных государствами кибератак.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram