Украинский депутат районного совета оказался в эпицентре скандала после попытки покинуть пределы страны. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Виталия Глаголы. 

Скандальным депутатом оказался представитель Виноградовского райсовета и кандидат на предстоящих местных выборах Иван Удуд. При попытке вместе с зятем выехать за пределы Украины парламентарий избил пограничника на КПП "Вилок". Более того, инцидент попал на видео

Депутат Иван Удуд,КПП "Вилок",Иван Росоха,Нападение на пограничников
Скриншот Telegram-канала Виталия Глаголы

Камера зафиксировала, как депутат вместе с зятем Иваном Росохой пытались выехать из Украины, объехав очередь, в которой стояли другие автомобили. В тот момент, когда Иван Удуд подъехал к пограничнику, тот отказался открыть шлагбаум вне очереди. У депутата такое решение вызвало самый натуральный приступ неконтролируемой агрессии. 

Это уже не первый инцидент на дороге, в котором оказался замешан Иван Удуд, напоминает портал "Хвиля". В прошлом году депутат насмерть сбил девятнадцатилетнего мотоциклиста. Это было его второе смертельное ДТП. Первый инцидент произошел в конце 1990-х годов, и тогда депутат избежал наказания. Он ни для не провел в СИЗО.

Инцидент с мотоциклистом произошел 22 июля в селе Ботар Закарпатской области. Из-за столкновения с внедорожником Land Cruiser скончался мотоциклист 2001 года рождения, получивший механические повреждения, несовместимые с жизнью. Депутат совершал выезд с обочины и врезался в ехавший по дороге мотоцикл. Иван Удуд является шурином депутата Закарпатского облсовета Карла Резеша. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Черновцах в ночь на 12 сентября сотрудник полиции, находясь вне службы, на автомобиле BMW вылетел на ограждение частного дома. Водитель транспортного средства не справился с управлением и въехал в светофор и забор возле дома. В результате ДТП пострадавшие не зафиксированы. Автомобилем управлял 31-летний сотрудник одного из территориальных отделений ГУНП в Черновицкой области.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Над Одессой произошло ЧП с военным самолетом США

Кравчук заявил, что США и Великобритания "предали" Украину

Стало известно, кто станет спикером делегации Украины в ТКГ

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

Показать еще