В Черновцах в ночь на 12 сентября сотрудник полиции, находясь вне службы, на автомобиле BMW вылетел на ограждение частного дома.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как сообщили в полиции, водитель не справился с управлением и въехал в светофор и забор возле дома. В результате ДТП никто не пострадал.

«Предварительно установлено, что автомобилем управлял 31-летний сотрудник одного из территориальных отделений ГУНП в Черновицкой области, который находился вне службы», - сообщили в нацполиции.

Сейчас полиция по приказу начальника областного управления Анатолия Дмитриева проводит служебное расследование по факту ДТП, по результатам которого будет дана оценка действиям сотрудника полиции.

Отмечается, что если будет доказана его причастность к ДТП, то мужчина будет «безальтернативно уволен» из полиции.

Как стало известно, водитель, который влетел на забор частного дома, от прохождения экспертизы на алкоголь на месте ДТП отказался.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 11 сентября на автодороге Киев - Харьков - Довжанский произошла авария с участием 4 транспортных средств: 5 человек погибли и 20 получили травмы.

Также сообщалось, что российский актер Михаил Ефремов, обвиняемый по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади в Москве, приговорен к 8 годам заключения в колонии общего режима.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует ввести новый вид пенсий в Украине

В Украине перестанут принимать старые купюры и монеты с 1 октября

"Просто слов нет": Зеленский отреагировал на катастрофу Ан-26

Спутниковое телевидение в Украине станет платным

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram