Все больше клиентов государственного ПриватБанка жалуются на мошеннические действия со своими средствами.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Минфин.

Так, женщина в отзыве написала, что у нее списали деньги за покупку, которую она не совершала, а деньги по ошибочной транзакции возвращали в течение 11 дней.

Женщина добавила, что транзакции исчезли из истории Приват24 спустя 5 дней, и такое случается не в первый раз. И все это время банк беспроцентно пользуется ее деньгами.

"4 сентября пыталась совершить покупку, терминалы не работали, деньги вначале списались и тут же вернулись. Я ушла из магазина, так ничего не купив, а через два часа мне приходит СМС о том, что деньги списаны (якобы я совершила покупку). После долгих выяснено Приват сказал, что у них был сбой программы, и деньги списаны ошибочно, и только через 11 дней они вернуться!» - возмущается клиентка банка

По ее словам, 11 дней банк беспроцентно пользовался ее деньгами и "деньгами миллионов таких же дураков, как я».

Кроме того, в распечатке приват24 все эти операции отображались, но через пять дней они волшебным образом исчезли, и, естественно, исчезли ошибочно списанные деньги.

«Конечно, я сфотографировала, но это не доказательство мне сказали!!! МОШЕЙНИКИ!!! Такое у меня второй раз!!! Тогда я не догадалась сфоткать транзакции!!! А сотрудники пожимают плечами, какие деньги?!" – негодует клиентка.

Читайте статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Ранее сообщалось о том, как у украинцев возникли проблемы с оформлением карт «ПриватБанка».

Также клиентка Приватбанка пожаловалась, что при оплате коммунальных услуг через финучреждение столкнулась с тем, что деньги до адресата так и не дошли.

Кроме того, ПриватБанк может в одностороннем порядке разорвать договор и заблокировать финансовые средства на счете, якобы руководствуясь законом.

Популярные статьи сейчас

Порошенко пять лет хранил в душе страшную тайну

Ляшко назвал условия для жесткого карантина во всей Украине

В Украине начнет резко портиться погода

Старые гривны и монеты перестанут принимать с 1 октября

Показать еще

Также ПриватБанк оказался участником скандала, связанного с фальшивыми купюрами. И его обвинили в сотрудничестве с мошенниками.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram