Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что больше никогда не вернется в команду президента Владимира Зеленского, однако не исключает своего возвращения в политику.

Как рассказал Богдан на брифинге под ГБР 14 сентября, он может вернуться в политику, если будет запрос общества.

«Я никогда не вернусь в Офис президента Зеленского. И помогать или сотрудничать с ним не собираюсь. Но если будет запрос от Украины, от украинцев, то я все свои знания и возможности брошу на то, что чтобы страна развивалась и процветала!», - сказал Богдан.

Экс-глава ОП подчеркнул, что сейчас заниматься адвокатурой и бизнесом ему «комфортно», поскольку такая деятельность приносит ему удовольствие.

Комментируя допрос в ГБР, Богдан заявил, что не считает, что следователи хотят получить от него какие-либо доказательства, а его вызов в Госбюро является «желанием закрыть рот».

Богдан заявил, что закрывать рот не собирается, а будет ходить «и на допросы, и на последующие интервью».

Он подчеркнул, что готов рассказать все, что знает по делу «вагнеровцев», однако уверен, что «следствие не заинтересовано расследовать это дело».

Также Богдан отметил, что его интервью – это не месть Зеленскому, а призыв к президенту о том, что «дела в стране идут плохо, что ему надо быть более самостоятельным, самому принимать решения и начать исправлять все, потому что кризис не за горами».

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат, руководитель партии Слуга народа Александр Корниенко прокомментировал интервью бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону.

Отметим, что в скандальном интервью Гордону Богдан заявил, что иностранные дипломаты и спецслужбы верят в то, что между Украиной и Россией существует некая тайная договоренность о совместных уступках.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Популярные статьи сейчас

Арестович поймал Порошенко на наглой лжи и манипуляциях

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Журналистка заявила, что Ермак «слил» Цемаха России за $40 миллионов

Лавров заявил о желании Украины "оккупировать" оккупированный Путиным Донбасс

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram