13 сентября в Днепре во время потасовки от ножевого ранения умер 39-летний мужчина.

Как сообщает Информатор, инцидент произошел около 1:30 на Европейской площади Днепра.

Участниками конфликта стали мужчины 31 и 39 лет, а также 41-летняя женщина.

О смерти мужчины в полицию сообщила его жена, заявив, что на ее мужа напал неизвестный. Нападающий ударил погибшего ножом в грудь два раза, а также, вероятно применил перцовый газ.

Приехавшие на место происшествия медики спасти 39-летнего мужчину не смогли, от полученных ранений он скончался на месте.

Напомним, ранее сообщалось, что в поезде Укрзализныци, курсировавшем из Ужгорода в Одессу, пассажир в состоянии алкогольного опьянения затеял драку и сильно поранил руку, из-за чего залил тамбур кровью.  

Также сообщалось, что в Киеве около "Демеевского рынка" неизвестные толпой напали на прохожих и ограбили одного из них.

"Хвиля" также писала, что народный депутат от фракции "Слуга народа" Андрей Стрихарский застукал свою супругу с любовником в одном из ресторанов и устроил пьяную драку.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Части пенсионеров пообещали доплаты к пенсиями в 2021 году

ПриватБанк предупредил об изменении тарифов

Украинцам рассказали, как вырастут цены из-за подорожания доллара

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

Показать еще