Народный депутат от фракции "Слуга народа" Андрей Стрихарский застукал свою супругу с любовником.

Об этом он сказал "Стране", комментируя распространенное в сети видео с его участием.

На записи видно, как нардеп хватает женщину за руку и уводит в сторону, а когда ее спутник хочет пойти за ними, другой мужчина наносит ему удары в голову.

Стрихарский заявил, что на видео его супруга, которая отдыхала в ресторане с якобы любовником.

"Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношения… Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтобы она объяснила. Он вскочил и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимал", — объяснил он.

Депутат назвал неправдой и "заказухой" информацию о том, что во время инцидента он находился в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, ранее мы писали, что на одном из украинских курортов нардеп от "Слуги народа" получил несколько ударов в лицо. После обращения народного избранника в полицию избившего быстро нашли.

Обидчик нардепа может получить наказание за нанесение телесных повреждений.

Как сообщал портал "Хвиля", под Житомиром представитель "Слуги народа" был избит до потери сознания. Драка произошла на автозаправке.

Рекомендуем вам также посмотреть видеоролик эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с комментариями по поводу слухов о беременности пресс-секретаря Владимира Зеленского Юлии Мендель от своего начальника. Он объяснил, почему эти слухи продемонстрировали коммуникационное фиаско главы государства.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз не возвращает клиентам переплаты за газ

В "Венето" поставили точку в скандале с бронежилетами в "Эпицентре"

Кароль перепела хит Скрябина: весь зал подпевал

На полках супермаркетов изменились цены на гречку и макароны

Показать еще