В самом центре украинской столицы произошло чрезвычайное происшествие, из-за которого могли пострадать люди. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу в Facebook dtp.kiev.ua

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, тринадцатое сентября, на улице Вадима Гетьмана в Киеве. Во время движения загорелся микроавтобус. Огонь быстро уничтожил салон транспортного средства, повредил моторный отсек и лакокрасочное покрытие.

В Киеве сгорел автомобиль,Пожар в Киеве,В Киеве горел автомобиль,ГСЧС
Пожар в Киеве, фото dtp.kiev.ua

Только чудом никто в результате этого происшествия не пострадал. На место возгорания оперативно прибыли бойцы ГСЧС, устранившие последствия чрезвычайного происшествия. 

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Напомним, недавно в городе Северодонецк, что в Луганской области, сгорели сразу девять автомобилей. Неприятный инцидент произошел в одном из спальных районов города в ночь на субботу. Сначала огонь объял один автомобиль, с которого быстро перекинулся на припаркованные рядом транспортные средства. Несмотря на то, что пожарные наряды прибыли к месту происшествия оперативно, им понадобилось некоторое время для того, чтобы справиться с огненной стихией. Всем автомобилям был причинен серьезный ущерб. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в Луганской и Харьковской областях Украины бушевали серьезные пожары. В результате тридцать три гражданина Украины остались без жилья, которое было полностью уничтожено огнем. При этом многие люди потеряли не только жилье, но и документы, личные вещи. Пострадавшие просят компенсацию за сгоревшие дома и требуют внимания со стороны властей.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в американской Калифорнии продолжают бушевать масштабные пожары. Недавно один из огнеборцев выложил в социальной сети видео настоящего огненного смерча, который возник на месте догорающего пепелища в одном из районов штата. В настоящее время спасательные команды не могут полностью потушить бушующие пожары, однако большинство очагов возгорания уже взяты под контроль специальных служб. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам не хватает стажа для выхода на пенсию: что делать

Украина откажется от Минска для переговоров по Донбассу, - источник

Добкин ответил на обвинения в "сливе Харковщины Путину": видео

Европу предупредили о последнем шансе в борьбе с COVID-19

Показать еще