На пляже курортного поселка Коктебель в аннексированном Россией Крыму появилась сточная канава, по которой в Черное море стекают фекалии.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил один из отдыхающих.

На опубликованных фотографиях и видео видно, как через пляж с десятками людей протекает ручей из фекалий и грязи.

Posted by Александр Горный on Friday, September 11, 2020

"11 сентября 2020....Коктебель жутко воняет, опять льются реки дерьма, море опасно для купания", — написал автор поста.

11 сентября 2020....Коктебель жутко воняет, опять льются реки дерьма, море опасно для купания В принципе ничего нового....

Posted by Александр Горный on Friday, September 11, 2020

Мужчина посетовал на местные власти Феодосии, которые не могут решить проблему загрязненного пляжа.

Напомним, ранее мы писали, что по результатам опроса более 60% жителей Украины не были в отпуске прошлым летом. 43% из тех, кто брал отпуск отдыхали в том же населенном пункте, где проживали, еще 43% — в других местах. Лишь 9% провели или планировали провести отпуск вне Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", в Крыму оккупационные власти перекрыли поток реки Биюк-Карасу земляной плотиной. Из образовавшегося пруда они начали выкачку пресной воды для Симферополя, который оказался на грани экокатастрофы. При этом перекрытая река ниже дамбы почти полностью пересохла, из-за несколько населенных пунктов и объектов остались без воды.

"Хвиля" также писала, что в нескольких населенных пунктах аннексированного Крыма усилили ограничения на подачу воды. Местные жители смогут пользоваться водой лишь несколько часов в сутки.

В России патриотизм превращается в религиозный культ с атрибутами веры. Почему это возникло и к чему приведет? Ответы на эти вопросы попробовали дать шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и эксперт Дмитрий Некрасов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали причины для уменьшения пенсии

США активно рассматривают предоставление Украине систем ПВО

Зеленский передал США новый элемент стратегии по Донбассу

Визит Энтони Блинкена в Украину: жёсткая инспекция и униженное достоинство

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.