Народный депутат Верховной Рады Андрей Деркач, против которого Штаты ввели санкции, назвал это местью и анонсировал пресс-конференцию о якобы новом расследовании коррупции в США.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Хвиля».

«Это месть и в отношении меня, как представителя команды расследователей. В начале следующей недели я выйду на пресс-конференцию с новыми, шокирующими фактами разоблачения коррупции», — заявил Деркач.

Кроме этого, он подчеркнул, что «месть представителей "DemoCorruption" в лице Байдена, Кента и Квин - неотъемлемая часть их регулярной деятельности против украинских расследователей, СМИ и экспертов, которые раскрывают новые схемы международной коррупции.

Ответ Деркача на введение санкций США

Также Деркач сообщил, что намерен судиться с Министерством финансов США.

"Считаю, что победа в этой истории станет логичным ответом представителям "DemoCorruption" в моей борьбе за отстаивание национальных интересов Украины", - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, совет Евросоюза пролонгировал действие санкций в отношении субъектов и лиц, которые ответственны за угрозу суверенитету Украины.

Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил о наличии на Банковой «крота», который слил спецслужбам России данные о спецоперации по задержанию вагнеровцев.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Кравчук заговорил о срыве работы ТКГ

На "Новую почту" хотят подать в суд за хамство и обман

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Показать еще