В Офисе директора Национальной разведки США считают, что обнародование телефонных разговоров народным депутатом Андреем Деркачем угрожают национальной безопасности.

Об этом в своем Telegram сообщил народный депутат Алексей Гончаренко.

«Прилетело! Офис директора национальной разведки США напрямую назвал в числе угроз национальной безопасности действия депутата Рады Андрея Деркача», - написал Гончаренко.

По мнению контрразведки США Деркач – это «пророссийский депутат из Украины», который преследует цель «подорвать кандидатуру Байдена». Кроме того, в Штатах считают, что целью Деркача также является подрыв позиции Демократической партии в рамках политики РФ на выборах в США в 2020 году.

Напомним, депутат ВРУ Андрей Деркач неоднократно обнародовал записи разговоров якобы экс-президента Украины Петра Порошенко и экс-вице-президента США Джозефа Байдена.

В частности, во время одного из разговоров Порошенко обсуждает с Байденом диверсионную операцию в Крыму в августе 2016 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Деркач обнародовал аудиоматериалы, которые, как он отметил, могут свидетельствовать о влиянии экс-вице-президента США Джо Байдена на  Петра Порошенко во время его пребывания на посту президента Украины.

Также сообщалось, что Андррей Деркач опубликовал запись телефонного разговора пятого президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина от 30 апреля 2015 года. 

"Хвиля" также писала, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сказал, что Кремлю ничего неизвестно об обнародованной аудиозаписи беседы Порошенко и Путина.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

Таран назвал предварительную причину катастрофы АН-26

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще