Политический деятель, бизнесмен и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский прокомментировал негативные высказывания в свою сторону.

Как передает Хвиля, об этом он сказал в своем видеообращении.

нехай триндять гадюки! а мы построим)!!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, September 10, 2020

«Вместо кофе увлекся чтением всякого дерма, которое льется на мою седую голову из уст постоянно действующих уже 20 лет прислужников олигархата на телевидении, радио и так далее. А что сказать, триндите гадюки заграничные и не очень, мы как обещали, так построим в Киеве четыре станции метро, пять школ, в год 14 детских садиков, дадим надбавки пенсионерам. Я сделаю все, костьми лягу для того, чтобы это случилось. Это касается не только столицы, но и всех тех областей, куда зайдет Победа Пальчевского, их будет больше. А эти пусть триндят себе потихонечку, час их пришел. Пока», – сказал Пальчевский.

Следует отметить, что Пальчевский увеличил свою поддержку. Так, за политика свои голоса готовы отдать уже 17,5% киевлян.

Тем временем, лидером электоральных симпатий остается действующий глава города Виталий Кличко. За него свои голоса готовы проголосовать 27% опрошенных. На третьем месте – Ирина Верещук с 6,8%. Замыкают первую пятерку Александр Попов – 5,4% и Алексей Кучеренко - 5,1% соответственно.

Ранее «Хвиля» писала, что Пальчевский раскритиковал главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, а также рассказал, что думает о женщинах в политике.

По его словам, в странах, где на высоких государственных должностях находятся женщины, больных коронавирусом значительно меньше или вовсе случаев заражения не фиксируют.

Также сообщалось, что Пальчевский приехал на заброшенный завод «Радикал» в столице и раскритиковал местную власть за то, что она не очистила территорию предприятия от опасной для здоровья людей ртути.

Напомним, в Окружной административный суд Киева подан иск против ЦИК с требованием отменить постановление Верховной Рады №3809 от 8 июля о местных выборах 25 октября 2020.

Читайте, экс-глава Офиса президента Андрей Богдан сообщил, что чиновники Офиса президента периодически встречаются с бывшим президентом Петром Порошенко за обедом в ресторане.

«Я слышал, что некоторые чиновники Офиса президента часто бывают в "Санаханте» - ресторане в центре Киева, где «совершенно случайно» обедают с Петром Алексеевичем. И эти «совпадения» бывают очень-очень часто», – подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

В Украине хотят перенести осенние каникулы

Украинцам объяснили, что делать при нехватке стажа

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram