Общественный деятель, лидер партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский раскритиковал главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, а также рассказал, что думает о женщинах в политике.

Как рассказал он в интервью изданию «112 Украина», что в странах, где на высоких государственных должностях находятся женщины, больных коронавирусом значительно меньше или вовсе случаев заражения не фиксируют.

В то же время в Украине фиксируются одни из наиболее быстрых темпов роста инфицирования населения.

«В этих странах и ковида нет. 10 лучших стран, где нет болезней, возглавляют женщины. А в нашей стране наиболее быстрые темпы роста заболеваемости вирусом», - отметил Пальчевский.

Общественный деятель также возмущен, что Зеленский назвал Украину «мастером спорта» по борьбе с пандемией коронавируса, ведь положение вещей показывает абсолютно противоположное.

«Мне было стыдно, и не столько за него – за него неудобно, как минимум, а за советчиков. Уже 2 тысячи случаев в день – это нормальное явление, а будет и 3 тысячи в день, а дальше они отменят выборы», - объяснил Пальчевский.

Пальчевский также уверен, что главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко «достали из нафталина» для того, чтобы он озвучил правила карантина и рассказал о том, что в стране много случаев заболевания.

«А достали его для того, чтобы он вовремя объявил, что у нас большое количество случаев заболевания, поэтому пожилым людям не надо ходить на выборы. Потому что взрослые люди примут решение против нынешней власти», - резюмировал Пальчевский.

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский назвал процессы, которые негативно влияют на Украину. 

Также сообщалось, что политолог Кирилл Сазонов назвал преимущества предвыборной кампании Андрея Пальчевского.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кто может получить льготную пенсию

Арахамия высказался об отставке Марченко и бюджетной "зраде"

Украинцам подсказали, что делать с «непонятными суммами» в платежках за газ

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram