Юридическая компания "Миллер", которая защищает интересы бывшего представителя партии "Слуга народа" Гео Лероса, подала ходатайство о допросе президента Владимира Зеленского, главы ОП Андрея Ермака и его предшественника Андрея Богдана.  

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

Слідчі дії у справі підпалу автомобіля народного депутата України Гео Лероса. Адвокатами нашої компанії до Печерського...

Posted by Міллер, юридична компанія on Wednesday, September 9, 2020

Юристы просят допросить президента, нынешнего и предыдущего глав его офиса по делу о поджоге авто парламентария Лероса.

По мнению представителей "Миллера", заявления Ермака дают повод думать, что он считает экс-представителя Слуги народа" личным врагом после публикации им скандальных видео с братом главы ОП Денисом Ермаком, на которых он якобы предлагает людям назначения на госдолжности.

Защита Лероса предполагает, что президент придерживается той же позиции, что и глава его офиса, о чем говорят его публичные заявления и исключение нардепа из "Слуги народа".

Юристы также напомнили о поджоге авто Богдана. По их мнению, у предшественника Ермака может быть информация, на которую правоохранителям следует обратить внимание.

Напомним, ранее Гео Лерос рассказал, о чем его допрашивали в ГБР. Он заявил о попытке "расправы" со стороны Андрея Ермака и Владимира Зеленского.

Как сообщал портал "Хвиля", адвокаты Гео Лероса попросили вызвать на допрос члена партии "Слуга народа" и киевского ресторатора Николая Тищенко.

Советуем к просмотру: политолог Виталий Кулик в разговоре с экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором сайта "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как Андрей Ермак погрузил Владимира Зеленского в "теплую ванную", из-за чего тот не знает о многих проблемах в стране.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

НБУ возьмется за коллекторов

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще