Пальчевский получает все больше поддержки, общаясь с людьми.

Об этом сказал политолог Кирилл Сазонов, - передает Хвиля со ссылкой на Прямой.

По его словам, личные поездки лидера Пальчевского в регионы – это хороший знак, как для своих сторонников, так и для неопределившихся избирателей, которые разочаровались в Зеленском и «Слуге народа»

Сазонов также объяснил, благодаря чему рейтинг Андрея Пальчевского и его партии стремительно растет.

«Пальчевский приехал в Ирпень, Бучу, Гостомель. Там он собрал людей, пожал руки, пообщался. Как говорят американцы, сколько рук ты пожмешь во время избирательной кампании – столько у тебя будет голосов. Работают прямые контакты», - подчеркнул политолог.

По его мнению, такие поездки будут позитивно сказываться на увеличении узнаваемости политика в регионах.

Читайте статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"

Ранее сообщалось о том, как кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский поселился в Деснянском районе столицы для того, чтобы лучше понять проблемы горожан.

Там он услышал недовольство от местных жителей отсутствием благоустройства отдельных улиц и наличие мусора, который не убирается коммунальными службами.

Также лидер партии "Перемога Пальчевського" заявил о том, что больше не может наблюдать со стороны за постоянной сменой власти в Украине.

По его словам, приходящие к власти политики ничего не делают для простого народа, продолжая погружать страну в бездну. 

Популярные статьи сейчас

В США спрогнозировали, сколько боевики продержатся на Донбассе без Путина

Burisma Байдена проиграла суд Деркачу

«Газпром» сделал крупный заказ у «Нафтогаза»

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

Показать еще

Кроме того, Пальчевский раскритиковал государственную и местные власти за то, что они не предоставляют социальную помощь родителям детей с особыми потребностями и перечислил главные решения, которые он сделает в качестве нового главы столицы.

В свою очередь, политический эксперт Владимир Цыбулько объяснил, почему Пальчевский может стать мэром Киева.

По его мнению, общественный деятель имеет большую поддержку жителей столицы, потому что говорит о важных для общества проблемах.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси, в которой эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram