Бизнесмен и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский имеет большую поддержку жителей столицы, потому что говорит о важных для общества проблемах.

Об этом на своей Facebook-странице написал политический эксперт Владимир Цыбулько.

Схоже, у провладних кандидатів в мери столиці проблеми з креативом або вони впевнені, що все вже давно вирішено....

Posted by Володимир Цибулько on Thursday, August 27, 2020

"Пальчевский с командой говорит о новых станциях метро, развязках, социальном жилье. Это те темы, которые получают резонанс в обществе. Он правильно отмечает, что мэр должен заниматься всем городом, а не только курсировать между ОП, Радой и концертами Сердючки на Софиевской", — считает эксперт.

Цыбулько отметил, что у Пальчевского нет "вип-агитатора" в лице президента Владимира Зеленского, как у другого кандидата на пост мэра Киева Ирины Верещук, а также денег из бюджета, как у действующего городского головы столицы Виталия Кличко.

Он подчеркнул, что лидер новой политсилы "Перемога Пальчевского" снимает жилье в разных районах Киева и общается с местными жителями. По его словам, политик предлагает идеи, которые по результатам социологических исследований находят отклик у большого количества людей.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский перечислил проблемы в городах Украины, которые требуют срочного решения от местных властей.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский назвал причину, почему Владимир Зеленский может перенести местные выборы в Украине на более поздние сроки.

Советуем вам посмотреть беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвилi" и политэксперта Юрия Романенко с бывшим вице-губернатором Днепропетровской области Геннадием Корбаном о проблемах во взаимоотношениях государственной и местных властей, а также о том, что изменится после осенних выборов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Глава КСУ заявил про "признаки конституционного переворота" в законопроекте Зеленского

Кабмин разрешил штрафовать "евробляхеров"

Нацбанк отчитался о наличных операциях украинцев

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Показать еще