Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский признался, почему на самом деле решил уйти в политику. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Politeka

Основатель и лидер партии "Перемога Пальчевського" заявил о том, что больше не может наблюдать со стороны за постоянной сменой власти в Украине. По его словам, приходящие к власти политики ничего не делают для простого народа, продолжая погружать страну в бездну. 

Андрей Пальчевский,Партия "Перемога Пальчевського",Местные выборы в Украине.Выборы мэра Киева
Андрей Пальчевский

"На самом деле это не я иду в политику. Меня подталкивают к этому шагу. Будь у меня другие варианты, я бы, возможно, и не стал этого делать. В конечном итоге, у меня хватает и других важных дел. Но тут перед каждым встает выбор: либо то, что происходит в нашей стране, в конечном итоге всех нас уничтожит, либо каждый попытается сделать что-то полезное. Я просто не мог больше оставаться в стороне, проявлять безразличие", — заявил Андрей Пальчевский.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Согласно утверждению кандидата на пост столичного главы, за годы независимости Украина доведена поколениями политиков до грани нищеты. Он уверен, что власть продолжит обворовывать родной народ, и этому произволу необходимо коллективно противостоять. 

"Мне уже шестьдесят лет, и впереди осталось не так много времени для того, чтобы ждать у моря погоды. Пора начинать решительно действовать. Люди вокруг кричат, что время разговоров прошло, настала пора что-то делать. Полностью согласен с этой точкой зрения. Либо мы действительно начнем, либо через двадцать лет поймем, что от Украины осталась в лучшем случае половина, а то и меньше. Так называемые президенты демонстрируют провал за провалом, страна становится нищей и бесперспективной. И все потому, что качество людей, которых мы избираем гораздо ниже, чем среднее качество населения Украины", — объяснил Андрей Пальчевский.

Напомним, украинский политик Андрей Пальчевский продолжает ездить по районам Киева, где снимает жилье и старается понять нужды местного населения. Недавно он поселился на Лесном массиве и рассказал, чего не хватает людям, которые тут живут. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

В море взорвалось судно с мигрантами, больше сотни погибших

Климкин назвал "бардаком" местные выборы в Украине

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

Украинцы высмеяли провал "слуг" Зеленского на местных выборах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram