4 августа клиенты ПриватБанка столкнулись с проблемой невозможности входа в "Приват24".

Об этом пишет портал "Хвиля".

При входе в персональный кабинет "Приват24" происходило зависание системы.

На эту проблему активно жаловались пользователи соцсетей. Они писали, что связаться со службой поддержки ПриватБанка было практически нереально и время ожидания ответа оператора горячей линии превышало 20 минут.

Информагентству УНИАН в ПриватБанке заявили, что проблемы со входом вызваны сбоями в работе серверов. В банке заверили, что задействовали технические службы для устранения сбоев в короткие сроки.

По состоянию на 14.50 проблема со входом в "Приват24" была решена.

Напомним, ранее мы писали, что клиент ПриватБанка пожаловался на ограничение доступа к средствам на карточке. Он рассказал, что при переводе денег на карту через терминал ему сперва устроили "допрос", а затем заблокировали счет.

Как сообщал портал "Хвиля", пользователи услуг ПриватБанка начали массово жаловаться на ограничения. Они отмечают, что банк начал сравнивать поступления на карты с доходами, которые указаны в анкете, а также то, что платежи стали осуществляться медленнее, чем раньше.

Рекомендуем вам прослушать беседу бывшего представителя бюджетного комитета Верховной Рады и бизнесмена Владимира Майстришина с шеф-редактором сайта "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко, в которой они обговорили, как нынешняя власть неумело использует средства из госбюджета, а Нацбанк разрушает финансовую систему страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.