Народный артист России Михаил Ефремов на заседании Пресненского суда Москвы 3 сентября признал свою вину в смертельной аварии.

Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева, передает  «Хвиля»

"У меня заявление. Признаю свою вину", - заявил Ефремов в суде.

Перед его заявлением информацию о признании вины сообщил и адвокат артиста Эльман Пашаев.

"Ефремов сказал очень хорошую фразу: "В момент совершения преступления народ вынес мне приговор. Я заслуженный артист, артист народа, и понесу наказание по решению народа". Он сегодня признает свою вину", - отметил Пашаев.

Прокуратура запросила для артиста 11 лет колонии общего режима.

Ранее «Хвиля» сообщала, российский актер Михаил Ефремов выступил с заявлением в зале Пресневского суда Москвы, где проходит слушание по делу о смертельном ДТП.

Российский актер Михаил Ефремов сделал резонансное заявление относительного своего участия в ДТП, которое привело к смерти другого водителя. Артист отметил, что не считает себя виновным в гибели Сергея Захарова, поскольку находился на пассажирском сидении собственного автомобиля. 

26 июня актер Михаил Ефремов, который стал виновником смертельного ДТП в  центре Москвы, попросил своего адвоката Эльмана Пашаева передать неоднозначное послание.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой они разбирают почему президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль объяснил, что будет с субсидиями и льготами

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

На "Новую почту" хотят подать в суд за хамство и обман

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Показать еще