Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль допустил, что отставка действующего Кабинета министров может произойти в любой день.

Об этом он заявил в понедельник, 31 августа, во время съезда фракции "Слуга народа", отвечая на вопрос журналиста «Фокуса».

«Кабмин работает не хуже чем на "удовлетворительно", двойку нам поставить нельзя. Если отставка состоится, в правительстве останется лишь несколько министров», - сказал премьер.

На вопрос о том, кто именно может остаться в Кабмине в случае отставки правительства Шмыгаля, он ответил:

«Вы же знаете про неприкасаемых».

Отметим, что «неприкасаемым» до этого времени был только глава МВД Арсен Аваков, и, судя по словам Шмыгаля, появился еще кто-то с таким статусом.

Напомним, ранее сообщалось, что 31 августа начался севретный съезд партии "Слуга народа", который продлится два дня.

Также сообщалось, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключил кадровые ротации в экономическом блоке Кабмина осенью.

"Хвиля" также писала, что Давид Арахамия рассказал, во сколько для претендента на место депутата в городском или сельском совете может обойтись предвыборная кампания.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал "способ" закончить войну с Россией за недели

В Пентагоне назвали количество уничтоженных ВСУ российских танков

В Украине повысились цены на соль: ожидается ли дефицит

В ПФУ разъяснили, кто имеют право на перерасчет пенсии

Показать еще