Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, во сколько для претендента на место депутата в городском или сельском совете может обойтись предвыборная кампания.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24", передает  «Хвиля».

"Если у вас есть центральная избирательная кампания, централизованная реклама по ТВ, борды и так далее, то кандидат горсовета города (с численностью населением - ред.) полмиллиона, 800 000 человек должен на себя потратить в районе $50 000. Кандидат в сельсовет, ОТГ - где-то $10-12 000", - рассказал Арахамия.

Posted by Alexandr Ivanenko on Saturday, August 29, 2020

Также он подчеркнул, что речь идет о расходах на волонтеров,  агитпродукцию и бензин.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава пропрезидентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключил кадровые ротации в экономическом блоке правительства осенью.

Кандидатом на пост мэра Одессы от партии президента Украины Владимира Зеленского СН стал Олег Филиномов.

В мэры Кривого Рога от "Слуги народа", вместо замглавы фракции СН Юрия Корявченкова (Юзик), пойдет директор принадлежащего Ахметову Центрального ГОКа Дмитрий Шевчик. 

Советуем вам посмотреть беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвилi" и политэксперта Юрия Романенко с бывшим вице-губернатором Днепропетровской области Геннадием Корбаном о проблемах во взаимоотношениях государственной и местных властей, а также о том, что изменится после осенних выборов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

Кабмин решил сэкономить на льготниках 100 миллиардов

Украинцам подсказали, когда будет проведена следующая индексация пенсий

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

Показать еще