Новый смартфон от компании Apple iPhone 12 Pro Max будет работать без подзарядки на два часа дольше, чем версия 11 Pro Max и иметь поддержку сетей 5G, а стоить от 1099 долларов.

Об этом свидетельствуют скриншоты, которые опубликованы на странице LeaksApplePro в Twitter.

Судя по скринам, новинка получит OLED-дисплей Super Retina XDR диагональю 6,7 дюймов, в iPhone 11 Pro Max она составляет 5,8 дюймов.

Основная камера в новом смартфоне Apple будет на 16 МП, в предыдущей версии — 12 МП. Она будет иметь широкоугольный, сверхширокоугольный и телевизионный объективы.

Кроме того, iPhone 12 Pro Max отличается от предшественника тем, что имеет более "живучий" аккумулятор. Длительность работы модели без подзарядки на два часа больше, чем у 11 Pro Max.  

 Среди других особенностей новинки — однокристальная платформа Apple A14, степень защиты от влаги и пыли IP68 (телефон может находиться под водой на глубине до 4 метров в течение 30 минут).

Напомним, ранее мы публиковали фотографии макетов iPhone 12, которая сделала компания-производитель чехлов для мобильных телефонов.

Как сообщал портал "Хвиля", компания Apple выразила желание перенести дату презентации iPhone 12 из-за задержек в производственном процессе по причине пандемии коронавируса COVID-19.

Советуем вам ознакомиться с видеороликом интересного разговора эксперта Дмитрия Некрасова с соучредителем Украинского института будущего и шеф-редактором "Хвилi" Юрием Романенко о том, как и почему в США растет уровень неравенства, хотя в мире он снижается.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнула с новой силой

С "Укрзализныци" массово бегут работники: названа причина

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.