Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс согласился снова занять свою должность, при победе на выборах Дональда Трампа.

Об этом сообщает ВВС, передает  «Хвиля»

"При поддержке нашей Республиканской партии и с божьей милостью я смиренно принимаю вашу номинацию баллотироваться и служить в качестве вице-президента Соединенных Штатов", - заявил Пенс.

Он выразил благодарность главе государства Дональду Трампу за оказанное ему доверие.

Ранее «Хвиля» сообщала, министерство торговли США приняло решение внести в санкционный перечень три российских научно-исследовательских института (НИИ), которые якобы связаны с созданием и испытанием биологического и химического оружия.

Демократ Джо Байден заявил, что в случае победы на предстоящих выборах президента США, сделает все возможное, чтобы предоставить Украине летальное вооружения. 

 Трамп сделал ретвит аудиозаписи телефонной беседы предположительно своего конкурента на президентских выборах Джо Байдена и экс-президента Украины Петра Порошенко, которая состоялась 18 февраля 2016 года.

Смотрите также беседу российского экономиста Дмитрия Некрасова и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля", политэксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили неравенство в США и развитых странах Европы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram