С 1 сентября при въезде в Египет нужно иметь отрицательный ПЦР-тест.

Об этом сообщает Посольство Украины в Арабской Республике Египет.

Согласно сообщению Министерства гражданской авиации Египта, с 1 сентября 2020 все без исключения граждане, включая граждане Египта, прибывающие в любой аэропорт страны, обязаны иметь сертификат с отрицательным результатом ПЦР-теста.

Он должен быть сделан не позднее, чем за 48 часов до прилета. Отмечается, что это требование не распространяется на лиц в возрасте до 6 лет.

Такое решение, по словам премьер-министра Египта Мустафы Мадбули, принято в связи с увеличением количества случаев COVID-19 в некоторых странах.

Отметим, что Кабинет министров Украины пересмотрел плавила пересечения украинской границы во время пандемии коронавируса. Согласно постановлению КМУ от 12 августа страны, в которых количество больных коронавирусом на 100 тысяч населения больше, чем в Украине, считаются странами с широким распространением заболвания.

Также в связи с изменением правил пересечения границы введены обязательные условия для приезжающих из стран "красной зоны".

Напомним, ранее сообщалось, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко обратился к тем украинцам, которые не верят в существование коронавируса и посоветовал пообщаться с врачами инфекционных отделений больниц, ежедневно спасающих больных COVID-19.

Также сообщалось, что

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Фокин назвал причину начала конфликта на Донбассе

Резников раскрыл детали по амнистии в ОРДЛО

Украинцам разъяснили, как получить субсидию: инфографика

Золотовалютные резервы Нацбанка. Рисуем вместе - 2

Показать еще