В Киеве на проспекте Маяковского (Троещина) мужчина на почве ревности поджег магазин в котором работала его жена и спрыгнул с 7-го этажа.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Киев Оперативный.

«На проспекте Маяковского (Троещина), мужчина приревновал жену, поругался с ней, поджог магазин в котором она работала, после чего поднялся на 7-ой этаж дома напротив и спрыгнул», – говорится в сообщении.

Тем временем, пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве сообщила, что в четверг, 20 августа, в 14:25 поступило сообщение о том, что на проспекте Маяковского, 12-А, в Деснянском районе столицы, произошло возгорание в магазине.

Отмечается, что спасатели по прибытию на место установили, что возгорание возникло в одноэтажном здании магазина на площади 40 кв.м. Пожарные сразу же приступили к тушению пожара. В ходе работы, спасатели вынесли на безопасное расстояние 3 кислородных баллона.

В результате пожара сгорела и повреждена продовольственная продукция, бытовая техника, оконные рамы и двери, а также закопчены стены и потолок магазина.

По данным ГУ ГСЧС, погибших и травмированных в результате пожара нет.

Как удалось узнать OBOZREVATEL из собственных источников, магазин был общей собственностью супружеской пары.

«Мужчина знал, что жена внутри. Во время ссоры подозреваемый бросил в магазин коктейль Молотова. Он подумал, что женщина сгорела вместе с заведением и выпрыгнул из окна», – рассказал собеседник.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

Супрун объяснила снижение заболеваемости коронавирусом

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что в США отреагировали на поджог автомобиля журналиста «Радио Свобода», заявив, что работники средств массовой информации должны иметь возможность выполнять свою работу без притеснений и запугиваний

Напомним, появилось видео момента поджога автомобиля «Тесла» в ночь с 10 на 11 августа, владельцем которого является бывший глава Офиса президента Андрей Богдан.

Автомобиль Tesla подожгли, поставив на его крышу сумку с неизвестным содержимым, которая и стала источником огня. Возгорание удалось ликвидировать за несколько минут, никто не пострадал.

Читайте, 7 июля в Погожице возле Хшанова, что находится в Малополькомвоеводстве Польши, двое поляков подожгли хостел с 12 людьми. Большинство из пострадавших были украинцы. Людей находившихся в смертельной опасности удалось быстро эвакуировать.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором они разъяснили,как Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram