Укрзализныця назначила два дополнительных поезда из Одессы ко Дню Независимости.

Как передает Хвиля, об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Отмечается, что поезда отправятся в Киев и Львов.

В частности, 22 и 24 августа в обоих направлениях будет курсировать поезд №224/223 Одесса-Киев:

– отправление из Киева в 8:06 и прибытие в Одессу в 18:18;

– отправление из Одессы в 11:03 и прибытие в Киев в 20:31.

22, 24, 26, 28 и 30 августа рейсы в обоих направлениях также осуществит поезд №168/167 Львов-Одесса:

– отправление из Львова в 09:40 и прибытие в Одессу в 20:23;

– отправление из Одессы в 10:16 и прибытие во Львов в 21:05.

Приобрести билеты на данные рейсы можно будет на официальном сайте «Укрзализныци» и в железнодорожных кассах.

Ранее «Хвиля» писала, что «Укрзализныця» остановит продажу билетов на поезда из населенных пунктов «красной» карантинной зоны.

Так, с 17 августа с 00:01 будет приостановлена реализация билетов на 6 пар поездов со станций Клевань, Самбор, а также Дубно. На перечисленных станциях будет разрешена лишь высадка пассажиров.

Напомним, министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, что украинцы могут сэкономить на путешествиях «Укрзализныцей» в том случае, если приобретать билеты заранее.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

В Европе быстро распространяется новый вид COVID-19

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Кравчук назвал причину провала опроса Зеленского по Донбассу

Показать еще

«Укрзализныця» начала программу лояльности для путешествующих на Интерсити+. Если вы покупаете билет за 90-30 дней до даты отправления поезда, то можете сэкономить до 40% на его стоимости, если за 24-15 суток – 10% стоимости», - разъяснил он.

Тем временем, «Укрзализныця» разработала программу повышения безопасности пассажироперевозок в поездах с целью предотвращения преступлений и нарушений.

В нее войдут создание протокола действий работников «Укрзализныци» совместно с МВД, установку в поездах спецсредств контроля (сигнальных кнопок и камер видеонаблюдения), предотвращение краж на ж/д вокзалах, внедрение военизированной охраны.

Читайте, «Укрзализныця» восстановила остановки поездов дальнего следования в Тернополе и Луцке, поскольку в них ослабили карантинные ограничения из-за выхода из «красной» зоны.

Смотрите также видео беседы философа и политэксперта Сергея Дацюка с шеф-редактором "Хвилi" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко о кризисе на Западе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.