Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, что украинцы могут сэкономить на путешествиях "Укрзализныцей", если приобретать билеты заранее.

Об этом он написал в Telegram, передает «Хвиля»

««Укрзализныця» начала программу лояльности для путешествующих на Интерсити+. Если вы покупаете билет за 90-30 дней до даты отправления поезда, то можете сэкономить до 40% на его стоимости, если за 24-15 суток – 10% стоимости", - сообщил министр инфраструктуры.

Однако Криклий уточнил, что скидки распространяются исключительно на вагоны 1 класса скоростных поездов Интерсити+.

Ранее «Хвиля» сообщала, "Укрзализныця" завершила разработку программы повышения безопасности пассажироперевозок в поездах с целью предотвращения преступлений и нарушений.

"Укрзализныця" восстановила остановки поездов дальнего следования в Тернополе и Луцке, поскольку в них ослабили карантинные ограничения из-за выхода из "красной" зоны.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что в Украине необходимо создать «черный список» из тех, кто ранее был уличен в дебоше, хулиганстве и вандализме в поездах.

Начальник поезда "Мариуполь - Киев" и проводники, работавшие на рейсе, во время которого была избита женщина, были уволены. 

Рекомендуем вам посмотреть видеоблог шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он комментирует начало работы системы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Он объяснил, почему считает, что система не будет эффективной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Резников раскрыл детали по амнистии в ОРДЛО

Чому Захід програє Україну?

В Украине обновили карантинные зоны

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Показать еще