Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что в Украине необходимо создать «черный список» из тех, кто ранее был уличен в дебоше, хулиганстве и вандализме в поездах.

Об этом он заявил в комментарии изданию УНН.

Геращенко считает, что таким пассажирам не нужно продавать билеты. Комментирую снятие с поезда «Харьков - Ужгород» трех пьяных пассажиров, замглавы МВД обратился к украинцам, что транспорт – это не место для распития спиртных напитков.

«Иначе - мы вас будем высаживать. Я вообще предложил ... голове Укрзализныци сделать черный список пассажиров, тех, кого снимают с поездов за дебош, за хулиганство, за вандализм - и просто-напросто не продавать таким людям билеты», - отметил Антон Геращенко.

Напомним, ранее сообщалось, что 31 июля в поезде «Мариуполь - Киев» неизвестный среди ночи напал на женщину, ехавшую в купе с малолетним сыном, и пытался ее изнасиловать.

Также сообщалось, что министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что начальник поезда "Мариуполь - Киев" и проводники, работавшие на рейсе, во время которого была избита женщина, были уволены. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram