Высокие и необоснованные цены, продукты низкого качества, хамоватое отношение к пассажирам и работающему персоналу — это правда о работе и питании в поездах «Интерсити». 

Об этом сообщает «Хвиля» ссылаясь на расследование Артема Поликовского о сервисе и питании пассажиров в железнодорожных кафе WOG.

По словам журналиста, эта тема была поднята потому, что многие из его коллег ездят на поездах и вопрос питания, соотношения цены и качества в поездах «Интерсити» является очень актуальным. 

«На самом деле мне очень повезло — у нас появилась интересная тема из-за того, что наши сотрудники часто ездят на поездах «Интерсити» и постоянно жалуются на то, что там те же хот-доги уже три раза дороже, чем на вокзале можно купить».

Одна из бывших сотрудниц кафе WOG cafe в «Интерсити» сообщила, что на такой работе их заставляли поступать недобросовестно. 

«Мы должны были зарабатывать как могли. Мы разбавляли молоко, мы разбавляли кофе», — комментирует она.

Артем подтверждает, ведь сам некоторое время, еще до журналистики, работал на железнодорожной дороге. Поэтому знает изнутри, какое там отношение к пассажирам, как завышают цены и относятся к персоналу. Он легко сделал журналистское расследование, которое активно взялись обсуждать пользователи в сети. 

«Конечно, есть очень много негативных комментариев, как-будто у меня есть какая-то злоба на компанию, но на самом деле это не так. Почему я, отдавая кучу денег за билет на поезд, должен платить еще 500 гривен, чтобы просто перекусить?», — пояснил журналист.

Отметим, что с 2016 года поставщиком продовольствие для поездов «Интерсити» является бренд WOG-café. Согласно результатам расследования, за сомнительное качество продуктов пассажиры поезда переплачивают втрое больше.

Напомним, украинцам рассказали, чего ждать от цен на продукты в 2020 году.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украине для получения транша МВФ надо выполнить много условий – посол ЕС

Лавров заявил о желании Украины "оккупировать" оккупированный Путиным Донбасс

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

Правительство утвердило новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

Показать еще