"Укрзализныця" остановит продажу билетов на поезда из населенных пунктов "красной" карантинной зоны.

Об этом указано на сайте компании.

С 17 августа с 00:01 будет приостановлена реализация билетов на 6 пар поездов со станций Клевань, Самбор и Дубно. На перечисленных станциях будет разрешена лишь высадка пассажиров.

Ограничения распространятся на следующие поезда:

№ 49/50 Киев — Трускавец;

№ 98/97 Ковель — Киев;

№ 231/232 Ивано-Франковск — Геническ;

№ 45/46 Ужгород — Лисичанск;

№ 743/744 Киев — Львов;

№ 217/218 Киев — Рахов.

Из-за закрытия перечисленных станций для посадки пассажиры смогут вернуть билеты через интернет или в ж/д кассы и получить потраченные средства.

Напомним, Кабмин продлил действие карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19 до 31 августа. Украину поделили на 4 зоны, в которых действуют определенные ограничения зависимо от уровня распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее мы писали, что Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций провела очередное заседание и обновила перечень украинских населенных пунктов "красной" зоны.

Популярные статьи сейчас

Старые гривны и монеты перестанут принимать с 1 октября

Украинцам напомнили, как выйти на пенсию при нехватке трудового стажа

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

В Украине повысили соцвыплаты и пенсии людям с инвалидностью

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрзализныця" создала программу повышения безопасности пассажиров при перевозках. Компания планирует установку камер видеонаблюдения и сигнальных кнопок, внедрение военизированной охраны, борьбу с безбилетниками.

Рекомендуем вам также ознакомиться с видео беседы философа и политэксперта Сергея Дацюка с шеф-редактором "Хвилi" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко о кризисе на Западе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.