Руководитель Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Наталья Рад сообщила, что управление продолжает выплату пенсий за август.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает  «Хвиля»

По ее словам, для обеспечения своевременной выплаты пенсионерам области уже направлено 2 539,7 млн грн.

«Выплата пенсий будет проведена в определенную каждому пенсионеру дату выплаты в установленном порядке», — сообщила она.

Ранее «Хвиля» сообщала, с июля 2021 года пенсионеры, которые выполнили требования по стажу и достигли возраста 65 лет, будут получать не менее 2600 грн в месяц. 
Пенсионный фонд
 призвал украинцев срочно обратиться в случае замены персональных данных.

 Уже этой осенью более 1,5 млн. пенсионерам повысят размер ежемесячных выплат. Об этом сказал советник главы Минсоцполитики Николай Шамбир.

Нацбанк Украины собирается обязать финансовые учреждения страны четко объяснять клиентам условия по депозитным и кредитным договорам. 

Рекомендуем к ознакомлению: экс-депутат Верховной Рады Владимир Майстришин с огромным опытом в государственном управлении и бизнесе в беседе с экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором сайта "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, как Нацбанк убивает финансовую систему Украины и какая задача министерства финансов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram