На подстанции "Вокзальная" произошло аварийное отключение оборудования, в результате чего 71 жилой дом остался без света.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу оператора системы распределения "ДТЭК Киевские электросети".

"В 17:35 произошло аварийное отключение оборудования на подстанции "Вокзальная". Без света остались 71 жилой дом и офисные помещения на улицах Саксаганского, Жилянская, Петлюры, Владимирская и Большая Васильковская. Специалисты уже выехали на место аварии", - сказано в сообщении.

Отмечается, что ориентировочное время восстановления электроснабжения - до 20:00.

О 17:35 сталося аварійне відключення обладнання на підстанції «Вокзальна». Без світла залишились 71 житловий будинок та...

Posted by ДТЕК Київські електромережі on Monday, August 17, 2020

Ранее сообщалось о том, как 10 августа, из-за аварийного отключения оборудования в распределительном пункте в центре Киева, были обесточены 40 жилых домов.

В свою очередь, мэр Киева Виталий Кличко еще раз прокомментировал ситуацию с прокатом электросамокатов Bolt в столице.

Так, 7 августа компания Bolt объявила о запуске в столице проката электросамокатов.

При этом, политолог, эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко заявил, что строительство ТРЦ April City показывает, что в Киеве за деньги возможно все.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси. Эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

Сурков создает партию на основе боевиков «ЛДНР»

Украинцев предупредили об изменениях в налоге на недвижимость

Украинцы высмеяли провал "слуг" Зеленского на местных выборах

Показать еще