Американский актер боевиков и герой интернет-мэмов Чак Норрис пригрозил президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко заставить его "плакать", если он не остановит насилие против участников протестов, которые начались после оглашения результатов выборов.  

Об этом он сказал в своем видеообращении, которое распространилось в сети, сообщает портал "Хвиля".

"Привет, тут Чак Норрис. Я бы хотел сказать пару слов Саше, с никнеймом "Саша ноль процентов" и "Мистер Таракан". Вы знаете, что когда я нарезаю лук, то плачет лук, а не я. Так что, если вы не прекратите то, что делаете сейчас, то я приеду в одну из ваших резиденций и заставлю вас плакать", — сказал киноактер.

Фраза о луке — это отсылка к популярным шуткам о суперспособностях Чака Норриса, появившимся из-за его брутального образа в кинокартинах.

СМИ предполагают, что видеообращение актера к Лукашенко сделано при помощи сервиса Cameo, на котором знаменитости публикуют проплаченные ролики. За одно видео звездам платят до нескольких тысяч долларов.

Напомним, ранее мы писали, что основатель компаний SpaceX и Tesla, миллиардер Илон Маск откликнулся на просьбу отреагировать на протесты в Беларуси. Он выразил сожаление по поводу происходящей ситуации и предложил свою помощь.

Как сообщал портал "Хвиля", бывший солист группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок высказался о массовых протестах в Беларуси и назвал своих соотечественников "воинами света".

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко и политэксперт Украинского института будущего Павел Щелин обсудили, почему в Беларуси возникли массовые акции протеста и на чем строится борьба с ними со стороны действующего президента Александра Лукашенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.