Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой», фронтмен проекта Brutto Сергей Михалок впервые высказался по поводу президентских выборов и последовавших за ними массовых акций протеста у себя на родине в Беларуси.

Об этом он сказал во время концерта 12 августа в Одессе, - передает Хвиля со ссылкой на Думскую.

«Я знаю, что все наши братья-белорусы — Воины Света поборют всех Дартов Вейдеров, но я здесь не для того, чтобы геополитическую х..ню рассказывать, а для того, чтобы петь вам о…нные песни», сказал он перед началом концерта.

Читайте также статью Юрия Романенко "Выборы в Беларуси 2020: Лукашенко на растяжке, роль России и их значение для Украины"

Ранее сообщалось о том, как на фоне масштабных протестов сразу два белорусских телеведущих заявили об увольнении – Татьяна Бородкина и Сергей Козлович.

Кроме того, капитан милиции Республики Беларусь Егор Емельянов ушел в отставку из-за протестов в стране.

Представитель правоохранительных органов решил не участвовать в жестоких стычках с гражданским населением и поставил точку в своей профессиональной карьере. 

В свою очередь, в Минске якобы задержали "координаторов" массовых протестов после президентских выборов. Один из них руководил действиями соратников из отеля.

Также в районе торгового центра "Данная Молл" в Минске задержан мужчина, раздававший деньги участникам протестов.

Смотрите видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказался о президентских выборах в Беларуси и том, какое значение они имеют для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам напомнили, как выйти на пенсию при нехватке трудового стажа

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

В США спрогнозировали, сколько боевики продержатся на Донбассе без Путина

Показать еще