Глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичус, сообщил, что Светлана Тихановская, уехавшая из Беларуси в Литву, готовит новое обращение к тем, кто ее поддерживает.

Об этом он написал в своем Twitter в среду,12 августа.

Линкявичус сообщил, что лично общался с Тихановской.

«Разговаривал со Светланой Тихановской. Она в хорошем расположении духа. Выступит в ближайшее время», – подчеркнул глава МИД Литвы.

Напомним, ранее сообщалось, что соперницу Александа Лукашенко Светлану Тихановскую вывезли из страны белорусские власти. А ее отъезд позволил освободить начальника ее штаба Марию Мороз, задержанную накануне выборов.

Также сообщалось, что штаб кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской продолжает свою работу, несмотря на ее отъезд из страны, и призывает граждан республики защищать свой голос легальными, ненасильственными способами.

"Хвиля" писала, что Вероника Цепкало — одна из трех глав объединенного штаба оппозиции Белоруссии и жена незарегистрированного кандидата на выборы президента Валерия Цепкало - заявила, что единственным легитимный президентом в Беларуси является Светлана Тихановская.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и эксперта Владимира Майстришина, в котором они рассуждают о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Ермак ответил на обвинение в получении взятки из-за Цемаха

Укрпочта поднимет тарифы

У Зеленского анонсировали повышение зарплат бюджетникам

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

Показать еще