У российского театрального и киноактера Михаила Ефремова, который 8 июня устроил смертельное ДТП в Москве, ухудшилось состояние здоровья.

Об этом информируют "РИА Новости" в своем Telegram-канале.

"У Ефремова проблемы с сердцем, но он отказался от госпитализации и намерен завтра прийти в суд, сказал РИА Новости адвокат", — указано в тексте.

А Telegram-канал LIFE SHOT сообщил, что 10 августа сын актера два раза вызывал отцу карету скорой помощи из-за подозрения на инсульт, которое возникло вследствие ухудшения состояния и нарушения речи.

По приезду медиков у артиста отсутствовали какие-либо симптомы проблем с сердцем. Врачи предположили, что у Ефремова случилась транзиторная ишемическая атака (приступ, который похож на инсульт, но длится несколько минут и не оставляет последствий).

Актеру отказали в госпитализации.

11 августа состоится новое судебное заседание по делу Ефремова. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский пообещал, что произойдет событие, которое "многое расставит по местам".

Напомним, ранее адвокат Михаила Ефремова заявил, что имеет сведения о фальсификации доказательств защитой потерпевшей стороны.

Как сообщал портал "Хвиля", Михаил Ефремов рассказал, почему не признает своей вины в смертельной аварии.

Рекомендуем также к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он комментирует внедрение в стране системы автофиксации нарушений ПДД и разъясняет, почему не верит в ее высокую эффективность.

Популярные статьи сейчас

Чому Захід програє Україну?

В Украине обновили карантинные зоны

Палица рассказал, за что у Коломойского забрали ПриватБанк

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.