Актер Михаил Ефремов не смог уверенно опознать себя на видео с места ДТП, которое ему показали в суде 6 августа.

Отвечая на вопрос адвоката, он вспомнил повесть шотландского писателя Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Защитник поинтересовался, узнает ли себя актер на видеозаписи. «С трудом. Преждевременно говорить. Мистер Хайд», — цитирует РИА «Новости» ответ Ефремова. В суде сегодня изучали видеодоказательства по делу актера.

Так, на видео Ефремов сообщает сотруднику ДПС, что считает себя виновным в аварии. Ранее он говорил, что ничего не помнит о ДТП. Экспертиза показала, что за рулем в момент аварии был именно Ефремов.

В повести «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» врач изобретает препарат, который раскрывает в человеке страшную сторону — он становится сильнее и моложе, но вызывает необъяснимое отвращение у людей и начинает творить злодеяния.

Ранее защита Ефремова заявила о фальсификации доказательств представителями потерпевших .

Ранее «Хвиля» сообщала, адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств отсутствия вины актера.

Обвинительное заключение в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом в Москве, было утверждено прокуратурой.

В России продолжаются разбирательства инцидента с автомобильной аварией, спровоцированной известным актером Михаилом Ефремовым. Родственники человека, погибшего в результате этого ДТП, подали в суд на следствие. 

У актера Михаила Ефремова, находящегося под домашним арестом по делу о смертельном ДТП в Москве, случился сердечный приступ. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Резников раскрыл детали по амнистии в ОРДЛО

Украинцам разъяснили, как получить субсидию: инфографика

Кравчук заявил, что Путин переиграл Украину

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Показать еще