Пресненский суд в Москве начал рассмотрение по делу российского актера Михаила Ефремова, который в июне устроил масштабное ДТП со смертельным исходом. Адвокат Ефремова заявил о фальсификации доказательств.

Его комментарий опубликовал Telegram-канал Mash, передает  «Хвиля»

В зале суда присутствуют представители правоохранительных органов, родственники со стороны обвиняемого и потерпевшего, а также журналисты.

Перед началом заседания адвокат Ефремова Эльман Пашаев выступил с неожиданным заявлением. Так, правозащитник на этот раз заявил, что его подзащитный не может признать вину, так как ничего не помнит.

Михаил Ефремов, сердечный приступ у Ефремова
Михаил Ефремов

В частности, у Пашаева есть возникли вопросы к показаниям тех свидетелей, которые утверждали, что в момент ДТП за рулем автомобиля был именно Ефремов.  Кроме того, Эльман Пашаев выступил против того, чтобы признать потерпевшей гражданскую жену погибшего Ирину Стерхову, так как брак между ними не был зарегистрирован.

"Он ничего не помнит. Если вы мне покажете видео, что он выходит из-за руля, я с вами тоже буду согласен в том, что Ефремов – виновен", – заявил адвокат.

Во время заседания адвокат Ефремова также сообщил, что располагает данными о фальсификации доказательств представителями потерпевшей стороны.

Ранее «Хвиля» сообщала, адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств отсутствия вины актера.

Обвинительное заключение в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом в Москве, было утверждено прокуратурой.

В России продолжаются разбирательства инцидента с автомобильной аварией, спровоцированной известным актером Михаилом Ефремовым. Родственники человека, погибшего в результате этого ДТП, подали в суд на следствие. 

У актера Михаила Ефремова, находящегося под домашним арестом по делу о смертельном ДТП в Москве, случился сердечный приступ. 

Популярные статьи сейчас

Кравчук обвинил Порошенко в подписании невыгодных Минских соглашений

Индексация пенсий в Украине пройдет в несколько этапов

Банки смогут самовольно закрывать счета украинцев

В ПФУ назвали условия получения льготной пенсии

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram