Гражданин Украины оказался в центре скандала на рейсе Air Europa, выполнявшего перелет из Гран-Канарии в Мадрид. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания El Periodico

Воздушное транспортное судно, выполнявшее авиарейс Air Europa по маршруту Гран-Канария — Мадрид, было вынуждено совершить экстренную посадку в аэропорту Малаги. Причиной для этого стал возникший на борту конфликт с одним из пассажиров. Им стал гражданин Украины, отказавшийся надевать медицинскую маску. 

Самолет авиалиний Air Europa,пьяный дебош в самолете,Инцидент на рейсе Air Europa
Самолет авиалиний Air Europa, фото GTP Headlines - Gtp.gr

Инцидент с участием украинского гражданина произошел вечером в четверг, шестого августа. Пассажир с явными признаками алкогольного опьянения не хотел выполнять инструкции экипажа, который неоднократно просил его находиться в маске. В результате был активирован соответствующий протокол и командир самолета запросил посадку в аэропорту Малаги.

Согласно информации испанских журналистов, гражданин Украины устроил на борту самолета настоящий дебош и неоднократно угрожал другим пассажирам. Сообщение о дебошире было направлено правоохранительным органам, которые встретили его после посадки. После того, как представители полиции высадили пьяного пассажира, воздушное судно благополучно продолжило полет в Мадрид.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что седьмого августа вечером произошла авиакатастрофа с самолетом компании Air India, совершавшим рейс по маршруту Дубай — Кожикоде. После посадки пассажирское воздушное судно, на борту которого находился 191 человек, сошло с полосы. В результате салон самолета развалился на несколько частей, а кабину пилотов буквально смяло. 

В результате трагедии минимум двадцать человек погибло, более ста двадцати получили серьезные травмы. Все они были оперативно доставлены в ближайшие больницы, за жизни некоторых пассажиров и членов экипажа до сих пор сражаются медики. Официальные власти инициировали расследование по факту катастрофы, причины которой в настоящее время остаются невыясненными. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с подготовкой к местным выборам в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Журналистка заявила, что Ермак «слил» Цемаха России за $40 миллионов

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

Пасынок Кернеса рассказал о его состоянии

Жвания объяснил, почему Турчинов и Порошенко сдали Крым Путину

Показать еще