Экс-нардеп Верховной Рады и глава Харьковской облгосадминистрации с 2010 по 2014 год Михаил Добкин заявил, что бывший президент Виктор Янукович после бегства из Украины в Россию гримируется перед выходом на улицу.

Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne, ссылаясь на высокопоставленного российского чиновника.  

"Виктор Федорович, чтобы посещать публичные места, пользуется самыми современными разработками для того, чтобы гримироваться до неузнаваемости, фактически до такой степени, чтобы, находясь рядом в 2-3 метрах, человек, который его очень хорошо знает, его не узнал", — заявил Добкин.

Он отметил, что Янукович гримируется из-за опасений за собственную жизнь, угрозу которой могут создать недруги и вероятно бывшие друзья.

Экс-депутат сказал, что лично не видел загримированного президента-беглеца, однако имеет основания для того, что верить рассказавшему чиновнику.

Виктор Янукович занял пост президента Украины в 2010 году. В феврале 2014 года сбежал в Российскую Федерацию.

Напомним, ранее экс-депутат Давид Жвания признался, о чем в 2012-2013 годах его бывший соратник Петр Порошенко просил тогдашнего лидера Украины Виктора Януковича.

Как сообщал портал "Хвиля", глава политической силы "Перемога Пальчевського" и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал, какое решение Виктора Ющенко по отношению к Виктору Януковичу стало роковым для него.

Советуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, из-за чего Петр Порошенко утратил власть, и почему нынешний президент Владимир Зеленский рискует допустить его ошибки.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кравчук обвинил Порошенко в подписании невыгодных Минских соглашений

Разумков оценил возможность отставки Сытника и ротации в Кабмине

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Показать еще