Антикризисный советник главы Офиса президента Украины, политтехнолог Михаил Подоляк считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось доказать, что он серьезный игрок в украинской политике и пришел надолго.

Об этом он сказал в интервью «Радио.Свобода».

Подоляк, который ранее заявлял, что Арсен Аваков – это «неформальный президент», считает, что Зеленскому удалось «деликатно, но понятно» объяснить главе МВД, кто является президентом Украины.

«Сейчас, по-моему, Владимир Александрович деликатно, но понятно объяснил, что президент в этой стране - он, и только он, и ключевые направления определяет только он, но у Арсена Борисовича – безопасность, -  сказал политтехнолог.

Подоляк отмечает, что новая диспозиция возникла в течение последних трех-четырех месяцев.

«Уже точно понятно, что Владимир Александрович - это серьезный игрок, пришедший на достаточно длительное время ... Мне кажется, что на дольше, чем многие думают», - подчеркнул эксперт и добавил, что Аваков эту ситуацию понял.

Напомним, ранее сообщалось, что советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил, что основным спичрайтером лидера Украины Владимира Зеленского выступает Юрий Костюк, который написал сценарий для телесериала "Слуга народа". 

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский считает, что из великой и цветущей страны Украину превратили в экономически слабое государство.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" анонсировали повышение пенсионного возраста

В ПФУ назвали условия получения льготной пенсии

Зеленский отреагировал на скандал с Арахамией и обратился к "слугам народа"

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Показать еще