Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил, что основным спичрайтером лидера Украины Владимира Зеленского выступает Юрий Костюк, который написал сценарий для телесериала "Слуга народа".  

Об этом он рассказал "Стране.ua".

"Он пишет тексты… Какие-то блоки добавляю я, еще кто-то из узкого круга. А Костюк все это сводит и выдает финальную версию. Поэтому давайте говорить, что он — главный спичрайтер президента", — объяснил Подоляк.

При этом он отметил, что у Зеленского, как и у Петра Порошенко во время его президентства, несколько спичрайтеров.

Подоляк рассказал, что кроме него и Костюка, в команду разработки концепции реагирования на медиа-поводы входят Андрей Ермак, Кирилл Тимошенко, Юлия Мендель, Ирина Победоносцева, Сергей Шефир.

Но он подчеркнул, что окончательное решение, как реагировать на медиа-поводы стоит за Зеленским.

Советник главы ОП также рассказал о задачах других своих коллег. Он объяснил, что спикер лидера Украины Юлия Мендель отвечает за донесение СМИ и народу официальной позиции государства, а Кирилл Тимошенко — за работу над специальными проектами, протокольными поездками, видеопрограммами и связь с региональными СМИ.

Напомним, ранее мы писали, как экс-глава Офиса президента Андрей Богдан намерен отомстить Владимиру Зеленскому.

Как сообщал портал "Хвиля", размер месячной заработной платы Юлии Мендель в два раза больше, чем у Владимира Зеленского.

Советуем к просмотру видеоблог шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему слухи о беременности Мендель от Зеленского являются примером коммуникационного фиаско команды президента.  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В декабре пенсионерам повысят выплаты

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

Дубинский объяснил провал «Слуг народа» на выборах

ДРСМД: Путин выдвинул условие отказа России от развертывания ракет

Показать еще