Пресс-секретарь Президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала о своем молодом человеке.

По ее словам, он тоже занимается политикой, но работает не в Офисе Президента, - передает Хвиля со ссылкой на YouTube-канал Натальи Влащенко.

На вопрос журналистки о том, кого бы Юлия Мендель взяла с собой на необитаемый остров, та ответила: "Я бы взяла своего молодого человека. Это единственный человек, с которым я хотела бы провести год, и это было бы действительно круто".

Однако, кто этот молодой человек, Юлия Мендель не рассказала. И добавила, что собирается сохранять инкогнито своего избранника до конца своей каденции.

Отвечая на вопрос, как ей хватило времени построить личную жизнь, работая в Офисе президента, Мендель ответила: "Его не хватает, ни у него, ни у меня. Я не знаю, как-то, где-то это получается".

Ранее сообщалось о том, как Юлия Мендель опубликовала фото, на котором она была запечатлена в Черновцах. Это было сделано в ответ на слухи о ее беременности.

Также Юлия Медель призвала украинцев уважительно относиться друг к другу, «а самое главное – уважать себя».

Так, накануне основатель партии "5.10" Геннадий Балашов заявил, что между президентом Украины Владимиром Зеленским и его пресс-секретарем Юлией Мендель возник якобы роман.

По словам политика, такие слухи начали распространять в правительственном квартале. Источники Балашова утверждают, что есть большая вероятность, что пресс-секретарь президента беременна от него.

В свою очередь, политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко заявил, что видеообращение пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель относительно слухов о ее беременности, является показателем коммуникационного фиаско Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Танцора Дорофеевой жестоко избили в центре Киева: певица обратилась к украинцам

Сети АЗС снова подняли цены на бензин и дизтопливо

Некоторых пенсионеров ждут надбавки за два месяца

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram