Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, опубликовала фото в Instagram, на котором она запечатлена в Черновцах.

Это было сделано в ответ на слухи о ее беременности, - передает Хвиля. 

Так, накануне основатель партии "5.10" Геннадий Балашов заявилчто между президентом Украины Владимиром Зеленским и его пресс-секретарем Юлией Мендель возник якобы роман.

По словам политика, такие слухи начали распространять в правительственном квартале. Источники Балашова утверждают, что есть большая вероятность, что пресс-секретарь президента беременна от него.

Ситуацию Зеленского Балашов сравнил с ситуацией бывшего президента Украины Виктора Януковича, который, по его утверждению, проживал в Межгорье с кухаркой.

“Это, кстати, раскрывает тайну, почему Зеленский закрывает глаза на грубые ошибки Юлии Мендель. Он же в упор не замечает её непрофессионализм: она обзывает журналистов, она просто буквально бросается на них, когда они пытаются задать вопрос президенту”, - сказал он.

Ранее сообщалось о том, как пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что карантин кардинально изменит Украину, и до того состояния, в котором она была до карантина из-за коронавируса, страна уже никогда не вернется.

В свою очередь, первая леди Украины Елена Зеленская выздоровела от коронавирусной инфекции COVID-19 и выписалась из больницы.

Популярные статьи сейчас

"Тяжелое решение": Тихановская записала видеообращение из Латвии

Европа обратилась к Лукашенко из-за протестов в Беларуси

Украинцам разъяснили, у кого заберут субсидии и пенсии

Украинцам озвучили список бесплатных услуг в больницах

Показать еще

Так, супругу украинского президента Елену Зеленскую госпитализировали в больницу с двусторонней пневмонией, которая развилась вследствие коронавирусной болезни COVID-19.

Однако, это не помешало первой леди от всей души поздравить медиков с профессиональным праздником.

Зеленская отметила, что медики, это люди, которые не только первыми встречают новые жизни, но и делают все, чтобы эти жизни сохранить.

Она также пожелала украинским медработникам достойных условий труда, чтобы иметь возможность профессионально реагировать на вызовы.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с экспертом Владимиром Майстришиным, рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram