Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что карантин кардинально изменит Украину и до того состояния, в котором она была до карантина из-за коронавируса, страна уже никогда не вернется.

Соответствующее видеозаявиление помощница президента Украины опубликовала на своей Instagram-странице.

«Билл Гейтс считает, что только одна вещь позволит нам безопасно собраться толпами на стадионе, и это будет изобретение лекарств. Но я думаю, что нам не удастся снова вернуться к тому строю, которого мы привыкли с вами жить. У нас есть огромный шанс осуществить после карантина просто цунами добра и любви, ведь мы начнем ценить то, чего не замечали обычно, поэтому не упустите этот шанс», - сказала Мендель.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского также подчеркнула, что карантин изменит весь мир. Главным плюсом действующих ограничений, по мнению Мендель, станет то, что люди начнут ценить свою жизнь.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У нас є величезний шанс після карантину створити цунамі добра та любові. Як думаєте, є? ;) А поки... #залишайсявдома

Публикация от Iuliia Mendel (@iuliia_mendel)

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 10:00 5 апреля в Украине зафиксирован 1251 случай зараения коронавирусом. Согласно статистике 74% инфицированных - это украинцы в возрасте от 30 до 69 лет.

Советуем также статью Бранко Милановича, в которой автор рассказывает, как развал мировой экономики может привести к развалу обществ.

Также советуем статью Анатолия Якименко, в которой он подчеркивает, что идея COVID-19 - не воспитать, а мобилизовать волю человечества. Заставить его отказаться от праздности и развлечений.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Популярные статьи сейчас

Геращенко оценил шансы отставки Авакова из-за событий в Кагарлыке

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.