Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что карантин кардинально изменит Украину и до того состояния, в котором она была до карантина из-за коронавируса, страна уже никогда не вернется.

Соответствующее видеозаявиление помощница президента Украины опубликовала на своей Instagram-странице.

«Билл Гейтс считает, что только одна вещь позволит нам безопасно собраться толпами на стадионе, и это будет изобретение лекарств. Но я думаю, что нам не удастся снова вернуться к тому строю, которого мы привыкли с вами жить. У нас есть огромный шанс осуществить после карантина просто цунами добра и любви, ведь мы начнем ценить то, чего не замечали обычно, поэтому не упустите этот шанс», - сказала Мендель.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского также подчеркнула, что карантин изменит весь мир. Главным плюсом действующих ограничений, по мнению Мендель, станет то, что люди начнут ценить свою жизнь.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 10:00 5 апреля в Украине зафиксирован 1251 случай зараения коронавирусом. Согласно статистике 74% инфицированных - это украинцы в возрасте от 30 до 69 лет.

Советуем также статью Бранко Милановича, в которой автор рассказывает, как развал мировой экономики может привести к развалу обществ.

Также советуем статью Анатолия Якименко, в которой он подчеркивает, что идея COVID-19 - не воспитать, а мобилизовать волю человечества. Заставить его отказаться от праздности и развлечений.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Популярные статьи сейчас

Подоляк сказал, когда РФ может нанести новый массированный ракетный удар

Нафтогаз не принимает показатели счетчиков: кто и как ведет учет потребления газа

Arty Green: Противник несет грандиозные потери под Бахмутом

Романенко объяснил, почему Германии выгодна скорейшая победа Украины

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.